le specilità dello chef

PINSA ’mpò…🍕

  • …alla Storia

    € 10,00
    pomodoro e mozzarella
  • …al Vegetariano

    € 12,00
    Pomodoro, Mozzarella, Crema di Zucca, Verdure Grigliate miste e Mousse di Bufala di Cuneo
  • …com’è l’umore dello Chef?

    € 13,00

    Pomodoro, Mozzarella, Mortadella, Pomodori secchi, Mele e granella di Nocciola di Langa

  • …tra le Alpi ed il Mare

    € 13,00
    Pomodoro, Mozzarella, Composta di Peperoni di Carmagnola, Cipolle Caramellate e Acciughe
  • …alle Langhe e al Roero

    € 14,00
    Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Bra e Toma di Langa al Tartufo d’Estate

ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!!
GIOVEDI’ SERA E DOMENICA SERA
SE MANGI LA PINSA IL DOLCE LO OFFRIAMO NOI!!!! 

Pierrade Mista di Carne

  • Con verdure e formaggio (per due persone)

    € 58,00

Fritto Misto alla Piemontese

  • a persona

    € 30,00

    su prenotazione – minimo 6/8 persone

Menù alla carta

disponibile all’interno del ristorante

Degustazione Sotto le Stelle

Antipasto misto
Riso di Bra “Carnaroli” al profumo di stagione
Piada al Pullet Pork in salsa BBQ con cipolle di Tropea caramellate
(oppure a scelta) Ruota di 4 formaggi selezionati
Dessert

€ 32,00
bevande escluse


I nostri taglieri

Tagliere misto di salumi e formaggi o solo salumi

  • piccolo

    € 11,00
  • medio

    € 17,00
  • grande

    € 22,00
  • salsiccia di bra cruda

    € 8,00
  • Ruota di 6 Formaggi Selezionati delle nostre Valli Cuneesi

    € 16,00

Antipasti 🍢

  • Tortino Vegetariano zucchine e pere con Blu del Moncenisio

    € 10,00
  • Vitello tonnato della tradizione

    € 11,00
  • Battura di Fassona

    € 11,00
  • Raviolo Fritto con Speck d’Agnello, Cotto d’Oca e Lardo di Patanegra

    € 12,00
  • Marinata di Tonno con Vinaigrette di Lampone

    € 12,00
  • Insalatina di Petali di Baccalà con Misticanza e Mousse di Bufala di Cuneo

    € 13,00
  • Piatto unico di Antipasti misti dello Chef

    € 17,00

Primi piatti 🍜 in collaborazione con PECCATI RIPIENI* – Bra-CN –

  • Riso di Bra “Carnaroli” al profumo di stagione

    € 10,00
  • *Tortelli di “Seirass” al burro e salvia

    € 11,00
  • Tajarin della tradizione Piemontese al Ragù

    € 12,00
  • *Triangoli di “Maialino” al suo Fondo Bruno

    € 12,00
  • *Caramelle al “Burro e Acciughe” con crema di Peperoni di Carmagnola

    € 13,00

Secondi piatti di pesce 🦈

  • Spiedone di “Gamberi” cotti al forno con Pancetta e Nocciole

    € 17,00
  • Polipo arrostito con Olive taggiasche e crema di patate

    € 18,00

Secondi piatti di carne 🍗

  • Rollè di Tacchino con uvetta e pinoli cotto al forno con verdure grigliate

    € 10,00
  • Girella di Salsiccia di maiale grigliata con Patatine fritte

    € 10,00
  • Piada al Pullet Pork in salsa BBQ con cipolle di Tropea caramellate

    € 14,00
  • Tagliata di Scamone

    € 17,00

Contorni 🥗

  • Insalta mista

    € 4,00
  • Patate fritte

    € 5,00
  • Verdure grigliate

    € 5,00
  • Verdure miste in padella

    € 5,00

Dolci sotto le stelle 🍮

  • Sorbetti a base d’acqua

    € 5,00
  • Panna cotta

    € 5,00
  • Tiramisù

    € 6,00
  • Crostatina con pere cotte nel vino e mousse alla noce

    € 6,00
  • Cheescake tra dolce e salato al doppio gusto

    € 6,00
  • Bonèt “Cul Bun” con frutta fresca

    € 6,00
  • Coperto

    € 2,00
  • Acqua Naturale o Gasata

    € 1,50
  • Caffè “BosCafè”

    € 2,00
  • Caffè Decaffeinato “BosCafè”

    € 2,50
  • Caffè Orzo o Ginseng “BosCafè”

    € 2,50

orario

  • da lunedì a giovedì
    chiuso
  • venerdì, sabato e domenica
    12,30 - 14,30
    delivery e take away
  • venerdì, sabato e domenica
    18,30 - 22,00
    delivery e take away

Organizziamo pranzi e cene a tema per le vostre occasioni, anche con il servizio take away!
Compleanni, anniversari, battesimi, diplomi, lauree, lavoro, amicizie...

Bistrot Sotto le Stelle di Cinzia Peretti
via Bra 30 - Roreto di Cherasco CN
p. iva 03597900046

PRIVACY | COOKIE

made with ❤️ in ACD