Menu alla carta

disponibile all'interno del ristorante

Degustazione Sotto le Stelle

Antipasto misto
Tajarin della tradizione Piemontese con Ragù
Tagliata di Scamone 
(oppure a scelta) Ruota di 4 formaggi selezionati
Dessert

€ 32,00
bevande escluse


I nostri taglieri

Tagliere misto di salumi e formaggi o solo salumi

  • piccolo

    € 11,00
  • medio

    € 17,00
  • grande

    € 22,00
  • salsiccia di bra cruda

    € 8,00
  • Ruota di 6 Formaggi Selezionati delle nostre Valli Cuneesi

    € 16,00

Antipasti 🍢

  • Mousse di Bufala di Cuneo con Pesto di Rucola

    € 10,00
  • Carpione Piemontese

    € 10,00
  • Vitello tonnato della tradizione

    € 11,00
  • Battura di Fassona

    € 11,00
  • Raviolo Fritto con Speck d’Agnello, Cotto d’Oca e Lardo di Patanegra

    € 12,00
  • Insalatina Esotica con Seppioline, Moscardini, Gamberi e Frutta Fresca

    € 13,00
  • Piatto unico di Antipasti misti dello Chef

    € 17,00

Primi piatti 🍜

  • Riso di Bra “Carnaroli” al profumo di stagione

    € 10,00
  • Scacchi di Burrata al burro e salvia

    € 10,00
  • Tajarin della tradizione Piemontese con Ragù

    € 12,00
  • Chicche al nero di Seppia con Ragù di Pesce

    € 12,00
  • Ravioloni di Baccala' e olive alla Ligure

    € 13,00

Secondi piatti di carne 🍗

  • Filetto di Pollo alla Mediterranea con verdure grigliate

    € 10,00
  • Girella di Salsiccia di maiale grigliata con Patatine fritte

    € 10,00
  • Roast-Beef di Sotto Filetto “Sashi Finlandese”

    € 14,00
  • Tagliata di Scamone

    € 17,00

Secondi piatti di pesce 🦈

  • Spiedone di “Gamberi” cotti al forno con Pancetta e Nocciole

    € 17,00
  • Polipo arrostito con Olive taggiasche e crema di patate

    € 18,00

Contorni 🥗

  • Insalta mista

    € 4,00
  • Patate fritte

    € 5,00
  • Verdure grigliate

    € 5,00
  • Verdure miste in padella

    € 5,00

Dolci sotto le stelle 🍮

  • Sorbetti a base d’acqua

    € 5,00
  • Gelati

    € 5,00
  • Panna cotta

    € 5,00
  • Tiramisù

    € 6,00
  • Torta rivisitata dei "Persi Pien"

    € 6,00
  • Semifreddo dello Chef

    € 6,00
  • Bonèt “Cul Bun” con frutta fresca

    € 6,00
  • "Aperol Spritz" con sorbetto al mandarino, Aperol e Prosecco Mionetto

    € 8,00
  • Coppa Fior di panna e Grappa ai Mirtilli "Bonollo"

    € 8,00
  • Coperto

    € 2,00
  • Acqua Naturale o Gasata

    € 1,50
  • Caffè “BosCafè”

    € 2,00
  • Caffè Decaffeinato “BosCafè”

    € 2,50
  • Caffè Orzo o Ginseng “BosCafè”

    € 2,50

le specilità dello chef

PINSA’mpò...🍕

  • ….alla Storia

    € 10,00
    pomodoro e mozzarella
  • ...al Mare d’Estate

    € 18,00
    Zucchine, Lardo di Patanegra e Gamberi
  • ….al Km 0

    € 15,00
    Tomino e salsiccia di Bra
  • ….al Vegetariano

    € 13,00
    Verdure Grigliate miste e Tomino

La PINSA è un prodotto gastronomico similare alla pizza per il tipo di utilizzo e consumo, ma con delle differenze tecniche sostanziali nella fase di preparazione.
Termine PINSA deriva dal latino “Pinsere”: allungare-schiacciare.
Questa antica ricetta risale al tempo dell’Antica Roma.

Pierrade Mista di Carne

  • Con verdure e formaggio (per due persone)

    € 58,00

Fritto Misto alla Piemontese

  • a persona

    € 30,00

    su prenotazione - minimo 6/8 persone

orario

  • Lunedì, Martedì e Giovedì
    18 -22
  • Mercoledì
    chiuso
  • Venerdì, Sabato e Domenica
    18 -22

Organizziamo pranzi e cene a tema per le vostre occasioni, anche con il servizio take away o delivery!
Compleanni, anniversari, battesimi, diplomi, lauree, lavoro, amicizie...

Bistrot Sotto le Stelle di Cinzia Peretti
via Bra 30 - Roreto di Cherasco CN
p. iva 03597900046

PRIVACY | COOKIE

made with ❤️ in ACD